概念樹

Menu

Argiletz有60年的歷史, 是法國頂級礦物泥的最大供應商;同時是第一家實現了標準ISO9001確保產品質量的天然有機產品及顧客滿意度的公司;它的每一種礦泥都經歷中立機構 (法國 國立科學研究中心)的嚴格檢驗, 是真正100%純天然礦物泥; 為醫療護膚及口腔護理產品中不可或缺的元素。
其礦物泥中富含的鉀、納、鎂、鈣和碘等礦物質及微量元素能充份滲透肌膚表層, 對皮膚的新陳代謝很重要, 不僅能鎖水,緊緻肌膚;且能抑制皮膚發炎、清除死皮細胞。天然泥漿對皮膚問 題所呈現的美容效益可說是天賜良物;塗抹於皮膚能幫助排毒, 刺激細胞的生長, 增強免疫系統功能。
Argiletz實驗室頂級礦物泥對淡化疤痕有一定的效果; 在法國當地及歐洲各地, 醫生經常用在三級燒傷的治療過程中。
Argiletz實驗室讓您體驗不一樣的肌膚修護保養。其產品系列涵蓋面膜﹑礦物泥﹑礦物泥牙膏。

安得適法國原廠網站